Сыну Дмитрию

Виктор Вайнер
С Днем Рождения, Сынок!
В жизни многое Ты смог:
На работе и в семье...
Счастья, радости тебе.

Светишь добротой всегда,
Ты, как солнце, для меня.
Силу духа не теряй,
Никогда не унывай!

Пусть судьба оберегает
И во всем лишь помогает.
Ты здоровье береги,
И Господь тебя храни.

Всей душой, сынок, люблю.
Небеса всегда молю,
Чтоб здоров Ты был все
дни
Без печали и тоски.