На закате, на закате, Как на зорьке голубой...

Владимир Мялин
               * * *

На закате, на закате,
Как на зорьке голубой,
Снова сердце вдруг прихватит
Снизу тёплою волной…

Словно тетерев весенний
Со тетёркой на току,
Твои лунные колени
Целовать я не могу.