Снежок заискрил на ветках

Наталья Башева
Снежок заискрил на ветках,
Деревья все в серебре
И радует зимняя сказка
Красой своей, в январе.

Стороной обойдут печали.
Любовью душа полна.
И в воздухе запах счастья,
Природы краса – нежна.

Волшебное наше время
Пусть даже пришло на миг,
Станет оплотом надежды,
Что к сердцу идёт напрямик.