Непаханое поле

Тёма Караваев
В моей душе затор
Из Пушкиных и Блоков...
...Корю себя за то -
Не видит дальше око.
Инфекция в мозгу -
Кумирами иссушен...
...Классический разгул
Нерукотворной чуши!
А где-то, за стеной
Чужой любви и боли,
То самое - оно -
Непаханое поле...
...Плуг на краю стоит,
Блестит на солнце лемех -
Вспахать и бросить семя...
...Тогда лишь буду сыт!
Ну а пока что - дуб
У лукоморья хмурый...
...В тени его бреду
Расплывчатой фигурой...
...Срубить его к чертям
И храм построить новый -
Чтоб искупилось слово..!
...Искавшие - простят.
 
13.01.20.