Плач пассивного гея

Марк Эндлин
До чего дошла цивилизация -
на духу в этом стыдно признаться.

Третий год Я - его королева,
а он-шлюха всё ходит налево.

Бес в боку? Так вызволим беса!
нас ссупружат, как гетеросексов.

Есть надежда, он мне не изменит
с обручальным кольцом на члене.