Однобокая стабильность

Николай Шустов
Однобокая стабильность.
Как бы, в общем, но скучна.
Прёт за грань бескреативность
Дней из серого сукна.

Трансфер луж, "озёр Великих",
Без задумок просыхать.
Ночью - фильм про Запад дикий.
Я дрожу, обняв кровать.

Сам на лошадь не вскочу я
И не сяду на коня.
Мне б обойму холостую,
Чтоб по "телеку" пулять.

Видно, скоро встречу старость
Лежебокой без мечты.
Мне стабильность улыбалась
С однобокой стороны.