Мне говорят терпи дружок

Александр Шабельский
Мне говорят терпи дружок
Не мни себе, а успокойся
Не будь, как флюгера флажок
В своём сознании не ройся

Сказал бы я тому герою
Кто мне совет даёт такой
Что голова его с дырою
Коль вывод делает такой

Легко советы нам давать
Но только не себе
Когда приходится страдать
Но только не тебе