***

Антонина Пантюшина
Ты  лучик света в моем темном царстве
А  я принцесса на бобах.
Вошел ты в жизнь мою нежданно.
Смешались чувства яркие и страх.
Ты страсть моя, мой грех,
А может сладкий сон?!
И я вот-вот проснусь….
Но бьется сердце в унисон,
От мысли, что к тебе прижмусь.
Ты воздух мой, а я дышать боюсь.
Но без тебя я задыхаюсь.
И на себя сама уже я злюсь,
что в каламбуре своих мыслей я никак не разберусь.
Ты  лучик света в моем темном царстве.