На повторе

Анна Аулова
И песня эта,
Словно эхом
На повторе.
И песня словно
Голосами  говорит.
Я не хочу,и не могу
Не буду спорить .
Не буду знать,что нужно
Сложно аппетит.
Утратил смысл,
А вино уже не лечит.
Упали буквы со стола,
И гаснет свет.
Так много лжи,
Так много слишком
Посторонних.
Но сколько свеч
Погаснет,
Далеко  рассвет.
Не стоит свеч;
Не стоит
Разочарований.
Немая только лишь
Покатится слеза .
Я слишком много
Знаю,вижу,осознание,
Что у людей сплошная
Грусть
И пустота.