Другие небеса

Элеонора Киле
У тебя другие небеса,
Там совсем другие чудеса,
По-другому реки там текут,
По-другому птицы там поют.

По-другому люди говорят,
Звезды по-другому там горят,
По-другому пахнут там цветы.
Там по-прежнему такой же только ты.