Не смог дождаться

Алексан Аракелян
 
И мир к ногам твоим
Я положить готов был
Что большего хотела бы ты
Ведь больше нету ничего
 
Тебе играли бы свирели
И ветер ласкал теплом
И лепестки цветов
И запах поля
И я
Слуга
У изголовья
Кто ждет

Откроешь ты глаза
Вокруг проснется жизнь

Готов был ждать так каждый день
Но не было тебя
Была лишь тень
Итак прошла она в тени
Жаль что не смог
Дождаться я любви