Чужая беда

Валентина Коркина
Чужая беда - не своя,
Её развести бы руками,
Да нет - не даёт мне житья:
Швыряет в подрёберье камни,
Болит, и болит, и болит,
И боли конца нет и краю,
"Я тоже твоя", - говорит,
Как будто я не понимаю...