Желанный мой

Людмила Гурова Корнеева
Ты воздух мой,
Ты жизнь моя,
Себя не мыслю беэ тебя,
Придумаю я свой сюжет,
Что ты со мной
И ближе - нет,
Что пишешь мне свои стихи,
Что я твой ангел и мечты,
Что я дождусь тебя, любя.....
Ведь знаешь, без тебя - не я.
             13.01.2020г.