Зимняя ночь

Палагина Нина
      Столбы дымов над трубами стоят,
      Как стражи зимнего ночного неба.
      Под снегом чистым нежится земля.
      Утихнул дождь,как будто бы и не был.
      Какое торжество в ночной тиши!
      Как сказочен наряд ночной природы!
      Из года в год один и тот пейзаж.
      И кажется, его не старят годы.