Каждое лето таит в себе осень...

Александр Антарин
Каждое лето таит в себе осень,
Всякая правда – немножечко ложь.
Мы раздаём себя, если мы просим,
Нам воздаётся за жертвенный грош.

В каждой любви есть начало измены.
Праведность, в сущности, тоже порок.
Вслед  за застоем грядут перемены,
Западный путь приведёт на восток.

Но не в ряду патриот и предатель,
Родина – чёткий и ясный рубеж.
И диалектика здесь не прокатит,
Нет для иуд на прощенье надежд!

В Родине – правда, любовь и просторы,
Но без измен, подаяний и лжи.
Кажется, слово всего лишь, простое,
Только ему посвящается  жизнь.