Правило простое

Галина Богданович
Я сейчас как птица.
Я могу летать,
Волей насладиться -
Божья благодать.

Крылья от рожденья
Людям не даны.
Силой вдохновенья
Мы окрылены.

Новая машина
Мчит как самолет.
За штурвалом чинно
Грамотный пилот.

Правила движенья
Знаю наизусть.
Праздную свершенье,
И собой горжусь.

Новая возможность -
Жизни поворот.
Штурман Осторожность
Бережёт полёт.

Правило простое
Помни, человек.
Никаких застоев –
И продлится век.