4 блокнота

Ира Разгарова
Читать записи маленького сына очень познавательно.Лет с трёх он хотел быть пиратом.
Блондины не бывают пиратами. Уже в четыре года не хотел стричься. Волосы до плечь в хвостик. Пиратский. Писал печатными буквами свой дневник пирата. ОСНОВАТЕЛЬ ОСТРОВА ВРАНГЕЛЯ ВРАННГЕЛЬ ФЕРДИНАД ПЕТРОВИЧ.(1796-...ЧТОТО НЕ ПОНЯТНОЕ/97-1870) Читаю дневничок сына.У НЕГО ЕСТЬ ВНУК ВРАНГЕЛЬ ПЁТР НИКОЛАЕВИЧ.(1878-1928)...!?"
...Без ошибок и мне не очень понятно.
Таких блокнотов у него 4.