Слияние пары галлактик в одну часть 3

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Слияние пары галлактик в одну часть 3

Предполагается соединить в одну
Вселенные ( галлактики)   «лу»  и «ту»
Общий слог  -  Луслту
Тогда название одной этой Вселенной из двух –
-  Дилуслтултата  -

Предполагается соединить в одну
Вселенные ( галлактики)   «пу»  и «гу»
Общий слог  -  Пувсгу
Тогда название одной этой Вселенной из двух –
-  Пувсгурфэста   -   удача будет

Предполагается соединить в одну
Вселенные ( галлактики)   «ли»  и «до»
Общий слог  -  Лимкдо
Тогда название одной этой Вселенной из двух –
-  Лимкдо  -   доброта

          Такой вот дилтАдил!