Ревность

Станислав Бурмистров
За тучами не видно Солнца
Не видно моря за горой
И не напиться из колодца
Водой, пресыпанной землёй.

Я ничему не удивляюсь
Уже давно я не смеюсь
Как без корней в ветру болтаюсь
Как призрак я в тени плетусь

Потух костёр моей надежды
Холодный лёд меня пронзил.
Прошёл насквозь мои одежды.
Собой я ревность накормил.