Моя Родина

Лана Счастливая 3
 У моей Родины есть всё,
 Поля,леса,озёра с чистою водой,
 Да только вот,Правительство—жульё,
 Терзают Матушку хапучею рукой.
 Себе захапали и нефть и газ,
 Так рубят лес,что щепки отлетают,
  Давно забыли про народ,про нас,
 А мы молчим пока нас отпевают.
 У Родины моей широкая душа,
 Родит Кулибиных,Ессениных она,
 Всегда прекрасна,ликом хороша,
 И сердцу чистому близка,мила.
 Мы русские не только пьём,поём,
 Терпение имеем и надежду,
 Что у Хапуг страну мы отобъём,
 Что будем счастливы как прежде....
 У моей Родины заплаканы глаза,
 Я ей слезинки вытру,пожалею,
 -Ну что тебе любимая сказать,
 Ведь я с тобой,и за тебя болею!