Прятки любви

Ксана Крейс
Застегну любовь на все замки,
Уберу ее в свой ледяной кисет.
Будто мы у времени враги,
И дороги в прошлое нам нет.

Будто чист и светел небосвод,
Не изранен язвами дождя.
Ну а время кружит хоровод,
Позабыв песчинки ты и я