По крыльям абрис в небеса!

Имярек Бриз
Назло невзгодам и ненастьям...
И пусть в итоге... Всё одно?
Ловлю по капле своё счастье!
И с тем полмира... Заодно!

Мы заодно родня по крови...
По крыльям абрис в небеса!
Пусть даже рвущей сердце боли...
Но жи'вы тем мои глаза!

Твои я слышу голоса -
Живой моей последней песни...
Любовь... Опасная стезя?
Но без любви...
    на свете
                тесно!