Новогоднее

Борис Ефремов 2
НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ

(2020)

Каждый человек себе не враг.
Будем исправляться понемногу.
Дай-то Бог нам сделать крупный шаг,
Крупный шаг — не к дьяволу, а к Богу.

31.12.2018 г.,
Прославление праведного
Симеона Верхотурского