Сыну

Палагина Нина
       Как быстро мчится время,
           Мой сынок!
       Ты повзрослел на год,
           Я - постарела.
       И,как всегда,в твой день,
            Мой дорогой!
       Я трепетно сказать тебе
             Хотела :
       "Пожелать мне хочется,
       Чтобы не знал ты одиночества.
       Чтобы Ангел земной тебя берег!..
       И ,как поется в песне незатейливой,
       "Не остуди свое сердце,сынок"!
                6.01.2020 год.