Муза

Марина Никитина 8
О, муза, как же я люблю.
I love you или ай лав ю?..
Ведь для тебя одной, мой бог,
Таким волненьем дышит слог!
Мое ты нежное мечтанье...
И трепет,и очарованье!..

  Тфу ты, пока рифму подбирала забыла уже...
 Так я о чем?..
И шепчет муза мне ответ:
"Ищи меня на Рифме.нет.
Там все поэты отыскали
И нечто, и туманны дали..."
Мне вот думается :"А зачем?Это же и так прекрасно - МУЗА.Эти четыре буквы.Звучит.Чего ж еще желать?!."

P.S. Это шуточное стихотворение я написала просто так, ради шутки.Оно не адресовано моим читателям.Но нужно зарегистрировать свои права (да и то -в силу того, что я стараюсь быть аккуратной и привыкла это делать.На всякий случай).
 Хотелось посмеяться и чтоб вы вместе со мной.Ни в коем случае это не следует понимать буквально, как насмешку над читателями или авторами ( тем более).Каждый труд автора вызывает у меня другие чувства, ведь он никому не должен, он и так верен своему долгу.