При тебе

Александр Волог
При тебе я становлюсь
                чистым.
И становится мне всё
                важно.
Зажигаюся твоей
                искрой.
Засыхаю от твоей
                жажды.
Собираюся со всей
                силой.
Мне, как будто, больше всех
                надо.
И как будто у меня
                крылья.
А под крыльями свистит
                радость.
О тебе я говорю
                другу.
Для тебя я становлюсь
                светом.
Для тебя мне на земле
                трудно.

Ну, а как же у тебя
                это?