Пока пил чай, сочинил

Максим Жизнь
Над нами ,
типо тихо проплывают дни,
Время резко ,протекает,
мы не замечаем,
Как по тихой грусти жизнь
мы
проживаем,
А нам все,
кажеться,как
будто будем вечно молодыми,
Будут звезды,
вечно
Нам Светить,
И Будет Радость
и любовь ,
и Счастье,
Лишь бы за спиной
никто
не сделал
Пакость
Лишь бы,
наши дети,
Улыбались внуки
были бы ,счастливыми,
Рассветы
и с
Любимыми ,
встречать закаты,