Хохотут

Треухов
Эпиграфин_"Я улыбаюсь раннему в себе,"

весь день в раскопках собственного я
провел вчера, так и заснул с лопатой.
а утром в яме оглядел края
и захотелось выразиться матом!

но я сдержался. слой культурный спас.
я в нем увяз по горло темной ночью,
а вот под ним я - явный лоботряс,
который по утрам всегда хохочет!
13.01.2020 14:13