Странности

Владимир Ружицкий
Много странностей у нас -               
Пьём и колу, пьём и квас,               
Кличем вспять своих «иуд»,               
Вознося их лживый труд.

Радуемся, словно дети,
Всяким праздникам на свете.
Может это потому,
Чтоб в душе развеять тьму?

Ведь у нас не счесть господ,
Кто гнобит честной народ.
Пробудись-ка, ратный люд
И гони-ка прочь «иуд»!