Комсомол

Валерий Морозов 2
Проснёшься утром-вроде,где-то ноет,
С постели встанешь-что-то заскрипит,
Стреляет так,что сделать шаг не стоит!
Махнуть на всё рукой-рука болит.

Бывает так всегда,когда стареешь-
И оттого болячки все имеешь:
А,если б с комсомолом не расстался-
Навечно молодым бы и остался.