Белое стихотворение

Вебер Саша
Лес песней истины украшен -
Прекрасное начало дня.
Заснежен, в чистоту наряжен -
Повсюду свет её огня.

По белому шагну несмело,
Остановлюсь и растворюсь.
Строкой душа воспламенела,
Но промолчу я, затаюсь.

Здесь всё взывает к созерцанью:
В фате рябина, в шубке ель.
Дороже слов - Творца дыханье -
Светлейшей песни акварель.

-САША ВЕБЕР-