Забудьте сударь..

Аленик
Забудьте сударь...

Вам грустно, печально, Вам больно.
Причиной явилась любовь.
Покинула Вас так фривольно,,
Сумев отравить Вашу кровь...

Любовь, как капризная дама.
Желаний её не понять.
То всё превращается в драму,
А то, вдруг, смеётся опять...

Ах, сударь, отбросьте печали,
Грустить по ушедшей любви.
Она только в самом начале
Способна Ваш пыл оценить.

Оставьте причину сомнений,
Есть много на свете причин
Для новых любовных волнений,
И женщин для многих мужчин.

Вам, сударь, развеять их надо.
И выйти уверенно в свет
За новой для сердца отрадой,
Забыв о прошедшей портрет...

Наполните снова бокалы,
Дарите букеты цветов,
И вот, у любви пьедестала
Уже приготовлен альков...

Забудьте капризы несносной
Ушедшей куда- то любви,
Ах, сударь, какие вопросы...,
Не стоит о ней говорить.

Ах, сударь, Вы в самом начале
Лишь только пришедшей любви.
Пусть Вас никогда не печалит
Когда и она отгорит.

Любовь, как капризная дама,
И это известно давно.
Из жизни не делайте драму,
Её не вернуть всё равно.

Нектаром любви наслаждайтесь,
И лейте в бокалы вино,
Ну, что же Вы, сударь, вставайте,
Вас ждут кабаре, казино....

Коснитесь же грифа гитары,
Душе есть надёжный приют,
Где плещет вино из бокалов
Гусары романсы поют...