Елка

Клавдия Алифанова
Как в Москве елки празднично стоят,
Разноцветные шары,гирлянды горят.
Дети катаются на самолетах,на лошадках.
Продаются игрушки:совы,зайцы,снежинки,
хлопушки,лисы,медведи,щелкунчик.
Но мне нравится елка в конфетах и в мандаринах,
В детстве мы всегда деда Мороза ждали,
А куранты свой час отбивали,
В небо рассыпались фейерверки,звездочки.
Шампанское разливалось по бокалам и
 желания детские исполнялись:Под елкой лежали игрушки.