Может быть

Казарий Тор
                Может быть где-то,
                Под мерцаньем искристых звезд,
                Где-то, у берегов лазурных вод,
                Созерцает очарованье плещущихся волн,
                Златоликая сильфида моих снов.
               
                Может быть_
                Неугасимая пламя моих грез,
                Как огнекрылые мотыльки,
                Пляшут сияньем луны,
                Под взором сизых ее глаз.

                А ты тоскуешь одиночеством вековым.
                Лети_ лира вдохновенья,_
                Моих грез крылатая молния,
                Сквозь неутолимую печаль,
                В даль,

                К берегам_
                Лиловых рассветов,
                Где златоликая сильфида моих снов.
                Может быть Она ждет тебя,
                Пораженная музой пробужденья.