Достучаться до...

Лариса Вытяжкова
                "...многоточий караваны,
                многострочий вереницы…
                от нарзана до нирваны
                одиночество продлится..."
                (С. Сутулов-Катеринич)

Хоть с икотой (от нарзана)
речь рассказчика понятна
ощущается - нирвана
достигается затратно
прожигает прежний глянец
словно Саурона око
где щеки былой румянец
потускневший ненароком?
тонут в вязком иле буден
драгоценные моменты
стало "было" вместо "будем"
перепутались акценты
сух песок в часах несчастья
истекает время скоро...

у любви - Кольцо Всевластья
у беды лишь тленья споры

13.01.2020 г.