Мое удовольствие

Алексей Солодовников
Жизнь была в шестидесятых.
Всем мечталось хорошо.
Пели Битлз, лов, ребятам,
Что балдели от кино.

Но пришло другое время.
Вроде, тоже ничего.
Zeppeлины, прилетели
И на Fireболе, Deepперпл.

Все жевать резину стали.
Кремль тоже зажевал.
Нам Ильич, сказал, всем верить
В коммунизма идеал.

И мы жили не тужили.
Форцевали, кто во что.
В перестройку все запили
Хоть и не было на что.

Дальше было только лучше.
Деньги, с дури, потекли.
Видел бы товарищ Ленин
Этот дикий «коммунизьм».

А теперь, кругом Победа
Мы добрались до цифирь.
Говорю спасибо, дедам,
Всюду, всюду, mon plaisir.*

*фр.мое удовольствие