Желание...

Елизавета Тыщенко
Мое желание простое!
К нему уверенно иду!
Хочу собрать людей я много!
И выступать! Быть на виду!

Мои стихи даны мне в помощь!
Ложатся строчки на листок!
Мои сомненья! Счастье! Зори!
Все выплесну! Вы дайте срок!
 
И многотысячной рекою!
На выступление пусть придут!
Меня послушать! Быть со мною!
И разделить всю жизнь мою!
 
И верю! Слушатели будут!
Придут на зов моей души!
Меня услышат! Не забудут!
И скажут мне! Стихи пиши!

 @Елизавета Тыщенко