Родовое поместье

Вероника Карчевская
Родовое поместье
ликует любовью
и наполняет наши сердца.
Это наше пространство,
это наша земля!

Мы будем её охранять
и мы будем её защищать
от вырубок леса.
И уберём весь мусор.
Пока будет в нас сила ведруссов!