В деревне Потёмкинской 2010

Влад Норманн
В деревне «Потёмкинской»
рад бы я жить,
«Столыпинский галстук»
желаю купить,
хочу па заре
безо всяких помех
опять издавать
«гомерический» смех,
Но с «галстуком» может
случится беда
и смех мой утихнет
уже навсегда…
В деревне «Потёмкинской»
рай, благодать,
но только таких
деревень не видать,
повсюду потёмки,
опять мне страдать,
что скажут потомки? –
не стану гадать,
зачем наводить
снова тень
на плетень,
«Потёмкинских» нет
на земле
деревень,
напрасно я
строчки
писал
целый день,
расставим
все точки,
писать
дальше лень!