Святая ночь

Вяльцев Игорь
В храме толпа многоликая,
У всех радости много до слёз!
Вот пришла дата Великая,
Родился сегодня Христос!
От Рождевства и до Крещения,
Празднуем Христа рождение
Рождество нам возвещало –
Это всех праздников начало!
Те, кто в прорубь окунается,
Никто из них не простужается.
Ведь такая Священная ночь,
Хочет Христос со здоровьем помочь.
Давайте злобу изживём,
С улыбки праздники начнём.
Чтоб Истина торжествовала,
Будет хорошее начало!
Христос рождён для жизни вечной,
Святым Он был и человечным.
Нам нужно бы его понять,
Праздник с вином и хлебом встречать!
Пьём вино, как кровь Христа,
Хлеб едим, как плоть Христа.
Причащаемся к истине Христа,
Душа наша чтоб не была пуста!