Горизонт событий

Дмитрий Вячеславович Медведев
Там облаков касаются снега,
Там ветер за собой уносит
Камни и лавины.
Где кручей вниз на дне кончается река,
Средь чешуи хребтов
Солнцем палимых,
Там величавых гор гряда,
Углов ножами рассекает ветер,
Чем дальше взор ,
Тем выше высоты мерцание дна.
Чем шире взгляд, тем меньшим
Воздухом дышать грудине.
И вверх и вниз творение  Бога рук,
Ворожит горизонт, открывшихся  событий.
Жалею об одном , что я пока не смог
Все это сам - воочию увидеть.