Тамрико и Маэстрос

Людмила Гурова Корнеева
Как долго Вы идёте на свиданье,
Остынет пыл, скукожется желанье,
И вот при встрече пыла нет как нет,
Затянет время искренний сюжет.
Поторопитесь, годы шевеля,
Ведь когда ждёшь - так тянутся года,
Но Ваш ДУЭТ так страстен, очень
мил,
Вы так влюбленно смотрите на мир.
Читаю с наслажденьем все стихи,
Что пишите друг другу Вы,
творцы,
Вы скульпторы, художники, певцы,
Ваши сонеты чудо хороши.
Я Вам желаю пламенной любви,
И наконец-то встретится в ночи,
А может утром, на брегах Невы,
И непременно обвенчаться.
Бог храни!
              13.01.2020г.