У доброго Гены острые зубы

Дэн Солоби
У Чебурашки - огромные уши,
У доброго Гены – острые зубы.

У девочки Лены нет мамы и папы.
У мальчика Бори всё «в шоколаде»,
Богатая Оля опять одинока.
А бедный Максим – мастер от Бога!

Девочка Лена просит конфет,
У мальчика Бори уже первый секс.

Богатая Оля снова в тоске,
Пьёт тёплый виски,
Слёзы в бокал.
Пишет  записки,
Тому, кто предал,
Ей как в спину кинжал.

«Бедный Максим»
В своей фирме начальник.
Клиентов уж сотни,
Он не бездельник.

Девочка Лена совсем уж смирилась,
Юбку короче.
С парнями напилась.
Хочется Лене каплю любви,
Девочку Лену в канаве нашли…

Мальчик Борис – богатый наследник
Он всегда в тренде,
Всегда впереди.
Обнажённые парни
у него позади…

Богатая Оля пьяна, за рулём
Влетела в Максима,
Разбила лицо.
Из огня и дыма
Он вынес её.

Девочка Лена в больнице одна,
Беременна, завтра родит уж  мальца.
Мальчик Борис, звезда и певец.
Не наркоман уже, но гомосек.

Богатая Оля рада слушать Максима,
Ей не нужна уже сила, гордыня.
Она ведь жена его, и очень счастлива.
Женская сила - любить, быть любимой.

У Чебурашки, всё так же, огромные уши,
У доброго Гены острые зубы.
У каждой судьбы есть счастливые души,
Как то сложить, скажут  Геновы зубы.