Королевский указ

Людмила Степановна Небесная 2
В королевстве издали указ -
на глазах у испуганной свиты:
Сколько выпито нами до дна,
столько нам предстоит еще выпить!
 
 
С наступающим старым Новым годом!
Пьем и закусываем стоя!