Уютными бывают Люди

Русалочка Андерсеновна
Уютными бывают люди,
Не только места.
Те, что других не судят.
Не жалуются, хотя жизнь не проста.

Всегда с улыбкой встречают
И согревают теплом.
Без лишних слов понимают;
В них ты находишь свой дом.

Рядом с ними спокойно,
Спит беззаботно душа.
Удары судьбы встречают достойно,
Живут наслаждаясь и не спеша.

Уютными бывают люди,
Не только места.
Не важно сколько горечи будет,
Душа их по-детски чиста.