Счастье напрокат

Натали Данс
Ты – моё счастье напрокат.
Ты – моя радость без границ.
Огонь и лёд. Мой шах и мат.
Любовь – на тысячах страниц.

Ты – мой приют в потоке дней.
На раны сердца – как бальзам.
В театре призрачных теней
Твои глаза – сакральный храм.

Ты – мой душевный непокой.
Смертельный яд одним глотком.
Я проиграла спор с судьбой
И... жизнь – под кодовым замком.

Твой взгляд – изысканный коньяк.
Пьянит. Ласкает. Страстью жжёт.
Ты – мой спасительный маяк,
Моё лекарство, сладкий мёд.

С тобой – по лезвию ножа.
Ты – мой палач и адвокат.
Мне без тебя – нет сил дышать.
Ты – моё счастье напрокат.


19.02.2019