Я-полковник холодной войны

Алексей Голубев 55
Я - полковник холодной войны,
Навсегда твоим взглядом контуженный.
Из окопов немой тишины поднимаюсь один,
Без оружия.

Я- солдат, уцелевший в огне,
Твоей страсти, всё испепеляющей.
Жив останусь, покуда на мне
Оберег, от любви исцеляющий.

Твои чары бессильны, поверь,
Век живи в ожидании чуда.
Но, ломиться в открытую дверь, я теперь уже точно не буду.

Под сиянием полной Луны,
Не сберечь утекающих сил.
Я- полковник холодной войны.
Я- живой, значит я победил.