Снег пошёл и стихи зашумели

Вебер Саша
Снег пошёл и стихи зашумели -
Лепет радости, детства глоток.
Лес красуется. Синие ели
Нарядились в пуховый платок.

Слишком долго молчала природа -
Затаилась, как будто спала.
А сегодня, как вдруг, небосвода
Занавесу зима сорвала.

И посыпалось снежное чудо
На деревья, дома и кусты
Воплощением свежих этюдов
Чистоты и живой красоты.

И в мгновение в сердце раскрылось
Голубое пространство стихов.
Из источника творческой силы
Льется снежная музыка слов.

Кружит снег, укрывает ненастье.
Всё вокруг - совершенный полет.
Как немного нам надо для счастья -
Снег идет, снег идет, снег идет.

-САША ВЕБЕР-