Мои стихи - мои глаза

Александр Евгеньевич Домбровский
Мои стихи - мои глаза,
В них ВСЁ, что видел я когда-то.
В них летний дождик и гроза,
Года, ушедшие куда-то.

В них синева больших морей,
Шторма и бури, Марс и Солнце,
Тепло отцов и матерей,
Любви закрытое оконце.

В них моя радость и печаль,
Упадок сил и вдохновенье,
Несчастий призрачная даль
И счастья нежное мгновенье.

В моих стихах - потоки слёз
И океаны впечатлений,
Моря волшебных сладких грёз,
Мираж побед и поражений.

Мои стихи - мои глаза,
В них моя вера, мои чувства,
Моя надежда в образа,
Уроки вечного искусства.