Пороль Афины-Астана

Скворцов Александр Васильевич
Получу вот получку
И уеду в Афины
Там гречанку за ручку
И винишко в графины
И пароль Ваш не нужен
Ни баллончик с браслетом
Буду в дождик по лужам
Я дурачится летом
Астана мне до фени
Не нужны мне ответы
Там есть солнце и тени
Буду слать вам приветы
Средиземное море
Славный город Афины
А вы мыкайте горе
Гните хилые спины
А я буду в Афинах
При красотке гречанке
При налитых графинах
Не играть с ней в молчанки.